01.12.2021

30.03.2019
F├Ârdermitglied werden in Ihrem DRK-Ortsverein
Ortsverein bittet um Ihre Mithilfe - "Haust├╝rwerbung" startet in Westerkappeln

Jetzt kann F├Ârdermitglied werden!
Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft gegen├╝ber Notleidenden ist nicht allein eine Frage des Engagements. Es verlangt auch gut ausgebildete Helfer, gut ausger├╝stete Fahrzeuge, spezielle Rettungsger├Ąte und modernste Technik.

Wir k├Ânnen viele, auch internationale Hilfsprojekte, ob Hospiz- oder Besuchsdienste, Zusatzangebote f├╝r Kinder und Jugendliche oder Soforthilfe bei Katastrophen, nur dank unserer zahlreichen F├Ârdermitglieder finanzieren.

Machen auch Sie mit als Teil der gro├čen Rotkreuzgemeinschaft !

Insgesamt engagieren sich heute ca. 1700 Menschen ehrenamtlich im Deutschen Roten Kreuz des Tecklenburger Land und tragen damit zum Erhalt des ehrenamtlichen Charakters bei. Werden Sie jetzt F├Ârdermitglied im Deutschen Roten Kreuz! Mit Ihrem Beitrag unterst├╝tzen Sie unsere Arbeit - direkt vor Ort und erm├Âglichen so unsere zahlreichen karitativen Hilfsprojekte.

Senden Sie das beigef├╝gte Formular ÔÇ× Beitrittserkl├Ąrung F├Ârderer ÔÇ× an folgende Adresse:
DRK Ortsverein Westerkappeln, Gesch├Ąftsstelle, Heinr.-Schulte-Str. 5, 49492 Westerkappeln oder
Kreisverband Tecklenburger Land e.V. , Groner Allee 27, 49477 Ibbenb├╝ren.

Beitrittserkl├Ąrung f├╝r F├Ârdermitglieder zum Download>>>

Stefan Hackmann