01.12.2021

Willkommen beim DRK Ortsverein Westerkappeln
02.11.2021
Euer Blut wird gebraucht!
Wir setzen wieder auf Eure Mithilfe

Zu einem weiteren Blutspendetermin in Westerkappeln und einem in Velpe l├Ądt der DRK-Ortsverein ein.

Am Freitag,12. November 2021, k├Ânnen Spendewillige in der Zeit von 16:30 bis 20 Uhr in der Aula des Schulzentrums an der Osnabr├╝cker Stra├če ihr Blut spenden.

In Velpe bietet der Ortsverein den Blutspende-Termin am Dienstag, dem 16. November 2021, von 16:30 bis 20:00 Uhr im Martin-Niem├Âller-Haus an der Hamb├╝rener Stra├če 5 an.

Wir freuen uns neben den bew├Ąhrten Altspendern insbesondere auch wiederauf Erstspender und rufen dazu auf, die Zeit f├╝r eine Blutspende zu finden, um gemeinsam mit vielen anderen Frauen und M├Ąnnern je einen halben Liter wertvolles und unter Umst├Ąnden Leben rettendes Blut zur Verf├╝gung zu stellen. Ab 18 Jahren ist eine Blutspende m├Âglich.

Jeder Erstspender wird kurze Zeit sp├Ąter eine Blutspendeausweis mit allen wichtigen Daten zu seiner Blutgruppe (A, B, AB oder 0, jeweils Rhesus positiv oder negativ) erhalten.
F├╝r alle Personen steht im Anschluss an die Spende ein St├Ąrkungs-Imbiss in netter Runde bereit.

Die Helferinnen und Helfer w├╝rden sich sehr freuen, wenn jeder, der schon einmal den Weg zur Blutspende gefunden hat, einen Familienangeh├Ârigen, einen Freund oder eine Bekannte informieren und mit zum Spendetermin bringen w├╝rde.
Bitte denken Sie an ein g├╝ltiges Ausweisdokument!

Fotos: DRK-Blutspendedienst

Stefan Hackmann