27.11.2016
Vorweihnachtliche Feier
Dankeschön für ehrenamtliche Helfeinnenr bei der Blutspende

Mit einer Weihnachchtsfeier für seine Blutspendehelfer, läutete der Ortsverein die diesjährige Adventszeit ein. So fanden sich gestern einige Helfer mit ihren Partnern im DRK-Heim zusammen, um gemeinsam zu feiern und das vergangende Jahr revue passieren zu lassen.

Blutspendebeauftragter Gerhard Witte begrüßte die Anwesenden und freute sich, daß einige Helferinnen der Einladung des Ortsvereins gefolgt seien. Er freue sich auf einen gemütlichen Abend und bedankte sich noch einmal für die geleistete, ehrenamtliche Hilfe bei den Blutspenden.
Später verwies Witte noch einmal auf einige Neuerungen bei den Blutspenden im Jahr 2017. Außerdem werde im Januar n.J. eine erneute Unterweisung in das Desinfektionsgesetz stattfinden.

Bild vergrössern Bild vergrössern

Nach einem stattlichen Abendessen und dem Verlesen einer Weihnachstgeschichte lief ein schöner Abend in geselliger Runde langsam aus.
Der Vorstand bedankt sich noch einmal ausdrücklich bei allen Blutspendehelfern und wünscht Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2017!