17.12.2018

K├╝rbismarkt
Gute Werbung in eigener Sache

Alles neu macht der Mai, so sagt ein Sprichwort. Alles neu, das war dieses Jahr in der Tat beim K├╝rbismarkt. Denn unter neuer, provisorischer Leitung pr├Ąsentierten sich die aktiven Mitglieder wieder gut gelaunt auf dem Bauernmarkt.

Bei angenehmen Sp├Ątsommertemperaturen pr├Ąsentierte sich der Ortsverein, um in Sachen der Eigenwerbung seine ├ľffentlichkeitsarbeit voranzutreiben. Aber auch als ÔÇ×Helfer vor OrtÔÇť wurden die Bereitschaftsmitglieder wahrgenommen.

Es wurden zahlreiche Flyer verteilt, Reanimationstraining dargeboten oder auch interessante Diskussionen gef├╝hrt. Der gute Standplatz am Hasenbrunnen erlaubte es, eine gro├če Anzahl interessierter Personen zu erreichen. Auch die angebotenen kostenlosen Blutdruck- und Blutzuckermessungen wurden rege wahrgenommen.

Auf der anderen Seite h├Ątte man aufgrund des Standplatzes in einem Ernstfall schnell reagieren k├Ânnen.

Bei Kaffee, Keksen und Kuchen, die f├╝r eine kleine Spende ausgegeben wurden, erhielten Interessierte einen Einblick in das hiesige Aufgabenspektrum des Ortsvereins.

Mit seiner Pr├Ąsentation auf dem K├╝rbismarkt erhofft sich der Ortsverein einige neue Mitglieder zu werben ÔÇô sei es als F├Ârdermitglied oder als aktives Mitglied in einer starken Gemeinschaft.

Zum Gl├╝ck gab es aber keine Eins├Ątze an diesem Tag. Um 18 Uhr wurde dann der Stand abgebaut und im sp├Ąteren Zusammensein eine Bilanz durchgef├╝hrt. Insgesamt zeigte sich der Ortsverein aber sehr zufrieden mit dem Ablauf.

ÔÇ×Das war wieder ein toller Anfang und ein super Erfolg f├╝r unsere ├ľffentlichkeitsarbeit, und unser Ortsverein wird endlich wieder wahrgenommenÔÇť, freut sich Jan Grote.

Gesch├Ąftsf├╝hrer
Heinrich-Schulte-Stra├če 5