10.12.2017
Weihnachtsfeier 2017

Auch in diesem Jahr lud der DRK-OV, vertreten durch seinen 1. Vorsitzenden Dietmar Jordan und seinen nominierten Rotkreuzgemeinschaftsleiter (RKL) Jan Grote, zu seiner Weihnachtsfeier ein. Diese fand im DRK-Heim statt.

Nach einer kurzen Begr├╝├čung der G├Ąste und an einen Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer ├╝berlie├č der Vorsitzende dem stellvertretenden RKL und dem nominierten RKL das Wort. Die Bereitschaft bedankte sich mit einem kleinen Pr├Ąsent bei dem 1. Vorsitzenden f├╝r seine unterst├╝tzende Hilfe.

Jordan dankte vor allem der Bereitschaft des Ortsvereins f├╝r ihr Engagement, lie├č es sich aber nicht nehmen, auch dem nominierten RKL Jan Grote ÔÇ×alles Gute und viel Gl├╝ckÔÇť zu w├╝nschen.

Den offiziellen Begr├╝├čungen folgte ein festliches Programm. Es wurde eine Pr├Ąsentation vorgef├╝hrt und es wurden einige Anekdoten zum Besten gegeben.

Es war ein wirklich gelungener Abend, der erst sp├Ąt in der Nacht ausklang.

Der DRK-OV Westerkappeln dankt allen F├Ârderern und ehrenamtlich T├Ątigen f├╝r Ihr Engagement im Jahr 2017. M├Âgen Sie ein frohes Weihnachtsfest in Gesundheit und Zufriedenheit mit Ihren Familien feiern, sowie einen Guten Start ins Jahr 2018 haben.