18.09.2018
Einweihung des KTW
Ortsverein fÀhrt richtungsweisend in die Zukunft
Bereits am 3. September fand die Einweihung unseres neuen Krankentransportwagens (KTW) in der Scheune des Schilkamp‘schen Hof statt.

Mit dem Anfang des Jahres 2018 wurde seitens der Bereitschaft der Wunsch geĂ€ußert, eventuell einmal ĂŒber die Anschaffung eines neuen Dienstfahrzeuges nachzudenken, damit sich der Ortsverein auch in Zukunft richtungsweisend prĂ€sentieren könne. Schnell kam man auf einen Nenner: ein eigener KTW sollte angeschafft werden.

Gesagt – getan: Aus diesem Wunsch wurde sehr bald ein GerĂŒst, dass es zu fĂŒllen galt.
FĂŒndig nach einem adĂ€quaten KTW wurden wir dann im MĂ€rz.

Durch viel Fleiß und in unzĂ€hligen Arbeitsstunden wurde das neue Fahrzeug den BedĂŒrfnissen des Ortsvereins angepaßt und fĂŒr unsere EinsĂ€tze prĂ€pariert. Vor allem die Bereitschaft trug einen großen Teil dazu bei.
Finanzielle UnterstĂŒtzung haben wir dabei unter anderem von der Gemeinde Westerkappeln, der Volksbank Westerkappeln-Wersen e.G. sowie der örtlichen Sparkasse erhalten. Zu unserer Freude gab es auch vom Kreisverband eine Spende.

Zusammen mit allen Anwesenden freute sich auch der PrĂ€sident des DRK-Kreisverbandes Tecklenburger Land ĂŒber das Endergebnis.

Nach einigen Grußworten wechselte man die Örtlichkeit und zog sich zu einem kleinen Imbiss in das DRK-Heim zurĂŒck, in dem die Einweihung gesellig ausklang.

Bildmaterial folgt.

GeschĂ€ftsfĂŒhrer