23.04.2021

01.11.2018
Z├╝nftiger bayerischer Abend
Dankesch├Ân f├╝r die Blutspendehelfer

Mit einem z├╝nftigen bayerischen Abend f├╝r unsere Blutspendehelfer, l├Ąutete der Ortsverein die diesj├Ąhrige Adventszeit ein. So fanden sich am Freitag einige Helfer mit ihren Partnern im DRK-Heim zusammen, um gemeinsam das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen.

Blutspendebeauftragter Gerhard Witte begr├╝├čte die Anwesenden und freute sich, da├č einige Helferinnen der Einladung des Ortsvereins gefolgt seien. Er freue sich auf einen gem├╝tlichen Abend und bedankte sich noch einmal f├╝r die geleistete, ehrenamtliche Hilfe bei den Blutspenden.

Doch bevor es richtig losgehen konnte, gaben der Blutspendebeauftragte und der ehemalige Rotkreuzgemeinschaftsleiter Hansj├Ârg Hehemann die j├Ąhrlich stattfindende Einweisung in das Desinfektionsgesetz preis.

Bei Haxen und Sauerkraut wurde im Anschlu├č emsig ├╝ber das Geh├Ârte gesprochen und es wurden erfrischende Gespr├Ąche gef├╝hrt. Bis sp├Ąt in den Abend wurde viel gelacht.

Der Vorstand bedankt sich noch einmal ausdr├╝cklich bei allen Blutspendehelfern und w├╝nscht Ihnen und Ihren Familien eine sch├Âne voradventliche Zeit.