20.01.2021

15.12.2018
Weihnachtsfeier 2018
Viel GelĂ€chter und Spaß

Auch in diesem Jahr lud der DRK-OV, vertreten durch seinen 1. Vorsitzenden Dietmar Jordan und seinen Rotkreuzgemeinschaftsleiter (RKL) Jan Grote zu seiner Weihnachtsfeier ein. Diese fand im DRK-Heim statt.

Nach einer kurzen BegrĂŒĂŸung der GĂ€ste und einen Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer richtete der Vorsitzende das Wort an Angelika Fischer. Ihr gilt der Dank von vorstand und Bereitschaft, da si in diesem Jahr unsere Kanutour stiftete.

Jordan dankte auch insbesondere der Bereitschaft des Ortsvereins fĂŒr ihr Engagement: „Ohne Euren engagierten Einsatz gĂ€be es keine Bereitschaft“, sagte er stolz in Richtung des BereitschaftsfĂŒhrers.

Der offiziellen BegrĂŒĂŸung folgte ein festliches Programm. NatĂŒrlich durfte ein Imbiss nicht fehlen.

Es war ein wirklich gelungener Abend, der erst spÀt in der Nacht ausklang.

Der DRK-OV Westerkappeln dankt allen Förderern und ehrenamtlich TĂ€tigen fĂŒr Ihr Engagement im Jahr 2018. Mögen Sie ein frohes Weihnachtsfest in Gesundheit und Zufriedenheit mit Ihren Familien feiern, sowie einen Guten Start ins Jahr 2019 haben.