23.04.2021

16.03.2019
Jahreshauptversammlung am Freitag, den 15. M├Ąrz 2019 im DRK-Heim

Am Freitag, den 15. M├Ąrz 2019 lud der Vorstand alle Mitglieder der Rotkreuzgemeinschaft sowie geladene G├Ąste zu der diesj├Ąhrigen Jahreshauptversammlung ein.

Um 19:00 Uhr er├Âffnete der 1. Vorsitzende Dietmar Jordan diese. Besonders bedankte er sich bei der Vizepr├Ąsidentin des DRK Tecklenburger Land, Angelika Wederhoff, und bei dem Vorsitzenden des Vorstandes im Kreisverband, Johannes Hille, dass er unserer Einladung gefolgt sind. Au├čerdem bedankte er sich beim stellv. B├╝rgermeister Herrn Rieger, Gemeindebrandinspektor Ingo B├╝nemann sowie allen Anwesenden f├╝r deren Erscheinen.

Der stellv. B├╝rgermeister dankte dem Ortsverein mit einer warmherzigen Rede. Auch die Vizepr├Ąsidentin und der Vorsitzende des Vorstandes beim Kreisverband Ibbenb├╝ren dankten in Ihren Reden dem Ortsverein f├╝r seine ehrenamtliche Arbeit.

Bild vergrössern Bild vergrössern

Im folgenden wurde der Jahresbericht der Gesch├Ąftsf├╝hrung verlesen. Danach wurden die T├Ątigkeitsberichte der einzelnen Abteilungen vorgestellt. Nachdem die T├Ątigkeitsberichte vorgetragen wurden, stellte der 2. Vorsitzende J├╝rgen Hirlehei schlie├člich den Wirtschaftsplan vor. Die Kassenpr├╝fer entlasteten den Vorstand.

Zum Schlu├č gilt unser Dankesch├Ân allen Spendern, aber nicht zuletzt auch jedem einzelnen Mitglied. Sie alle tragen zu einem starken Roten Kreuz hier vor Ort bei.

Um 21:00 schlo├č der 1. Vorsitzende die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung und so klang sie leise aus.

Bilder: Ortsverein Westerkappeln